Home أخبار محلية تخرج الدفعة الأولى من برنامج شباب إنطلاقة في عدن

تخرج الدفعة الأولى من برنامج شباب إنطلاقة في عدن

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
شهدت العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، تخرج الدفعة الدولى من برنامج شباب إنطلاقة البالغ عددهم 20 طالباً وطالبة، بدعم من مجموعة شركات هائل سعيد أنعم وشركاءه.

ويهدف برنامج إنطلاقة إلى اكتشاف المواهب الصاعدة من جيل الشباب اليمني وتأهيلهم واكسابهم المهارات والخبرات العملية في مجالات متعددة في سوق العمل، وذلك عبر استقطاب الشباب حديثي التخرج من داخل وخارج اليمن واشراكهم في برامج تدريبية متخصصة لمدة 24 شهرًا .

وأكد العضو المنتدب لأقليم اليمن في المجموعة، نبيل هائل سعيد، التزام المجموعة الدائم والمستمر بخلق قيادات وكفاءات شابة مؤهلة من الشباب اليمني والعمل على صقل مهاراتهم كجزء من رسالتها في دعم المتفوقين من الخريجين.. معرباً عن أمله في ان تكون هذه الكوكبة من شباب انطلاقة بمثابة البنية الأساسية لمستقبل مهني واعد ومواكب للعالم يمكن البناء عليها سواء على مستوى المجموعة او على مستوى الوطن .

You may also like

Leave a Comment