Home أخبار محلية السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي

السفير السنيني يلتقي ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي

by aden-tv.com

طوكيو – عدن TV
بحث سفير اليمن لدي اليابان عادل السنيني، اليوم، في العاصمة اليابانية طوكيو، مع ممثل الحكومة اليابانية للسلام والاستقرار الدولي وحقوق الإنسان السفير تسوتسومي ناوهيرو، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية وجهود عملية السلام.

واستعرض اللقاء، التعاطي الإيجابي لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة مع مبادرات السلام المستدام والشامل، ودعم جهود الأمم المتحدة لإحياء العملية السياسية بناءا على المرجعيات المتفق عليها وطنياً وإقليمياً ودوليا.

وجدد السفير السنيني، التأكيد على موقف مجلس القيادة الرئاسي والحكومة تجاه العملية السياسية وإحلال السلام وفق مرجعيات الحل الثلاث ..مشيرا إلى أن خيار دعم الحكومة واستعادة مؤسسات الدولة هو وحده الكفيل بإحياء الأمل لإمكانية العودة إلى مسار السلام.

وأشاد بدعم الحكومة اليابانية الثابت لمجلس القيادة الرئاسي والحكومة، وتطلعات الشعب اليمني، في استعادة مؤسسات الدولة، وأوجه الدعم المتعددة لتخفيف المعاناة الإنسانية، وأهمية التنسيق والعمل المشترك لتعزيز العمل التنموي المستدام والإغاثي والإنساني.

You may also like

Leave a Comment