Home أخبار محلية اجتماع برئاسة نائب وزير الصناعة والتجارة يناقش خطة لجنة إجازة المحاسبين القانونيين للعام الجاري

اجتماع برئاسة نائب وزير الصناعة والتجارة يناقش خطة لجنة إجازة المحاسبين القانونيين للعام الجاري

by aden-tv.com

عدن – سبأنت :
ناقش اجتماع عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، برئاسة نائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، وضم وكيل الوزارة رئيس لجنة إجازة المحاسبين القانونيين علي الشرفي، وأعضاء اللجنة، خطة لجنة الإجازة للعام الجاري 2024م.

كما جرى خلال الاجتماع، استعراض جدول أعمال اللجنة ومسودة تقرير إنجازها، ومناقشة إعداد الامتحان والورشة التنشيطية وتشكيل لجنة إعداد الامتحانات ولجنة التصحيح، وأيضا جرى أداء القسم المهني لإجازة اثنان من المحاسبين من حملة الدكتوراه بعد الإطلاع على ملفاتهم من قِبل لجنة الإجازة.

وأكد الوالي، على أهمية استشعار المسؤولية المهنية والقانونية الملقاة على عاتق المحاسب القانوني والذي أقسم عليها لاسيما وأنه محور أساسي في تنقية بيئة الأعمال التجارية من الغش والتهرب الضريبي والكشف عن الممارسات الغير مشروعة التي تؤثر سلبًا على البيئة الاقتصادية.

You may also like

Leave a Comment