Home أخبار محلية وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يفتتحان الملتقى السنوي للخطباء والمرشدين

وكيلا وزارة الأوقاف ومحافظة مأرب يفتتحان الملتقى السنوي للخطباء والمرشدين

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV :
افتتح وكيل وزارة الأوقاف والإرشاد الشيخ حسن الشيخ، ومعه وكيل محافظة مأرب للشؤون الإدارية عبدالله الباكري، اليوم، الملتقى السنوي للخطباء والمرشدين والذي نظمه مكتب الاوقاف والارشاد بالشراكة مع مؤسسة وطن التنموية.

وشدد الوكيلان الشيخ والباكري، على أهمية دور الخطباء والمرشدين في المجتمع، وتوعيتهم وإرشادهم في كل القضايا الدينية والاجتماعية، وتأثيرهم الكبير على المجتمع، كما شددا على ضرورة ان يضطلع الخطباء والمرشدين بدورهم في تعزيز الولاء الوطني والتكافل المجتمعي والتراحم، واسناد الجيش وما يقوم به من مهام وطنية وما يقدم من تضحيات في الدفاع عن الوطن والجمهورية والهوية الوطنية والأرض والعرض في مختلف الجبهات ضد مليشيا الحوثي الانقلابية الإرهابية ومشروعها السلالي الكهنوتي والأجندة الفارسية التي تنفذها في اليمن.

وأشادا بالدور الإنساني لمؤسسة وطن في دعم وإسناد المرابطين بالجبهات من الجيش والمقاومة، إلى جانب الاهتمام بأسر شهداء وجرحى الجيش والمقاومة.

You may also like

Leave a Comment