Home أخبار محلية وزير النقل يطلع على سير عمل مؤسسة موانئ البحر العربي

وزير النقل يطلع على سير عمل مؤسسة موانئ البحر العربي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV

ناقش وزير النقل الدكتور عبدالسلام حُميد، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع رئيس مجلس إدارة مؤسسة موانئ البحر العربي المهندس سالم باسمير، سير الاعمال بموانئ المكلا ونشطون وسقطرى.

واستمع وزير النقل، إلى الخطوات التي قامت بها قيادة المؤسسة مؤخراً في إعداد الدراسات الفنية والاقتصادية لمشروع ميناء بروم في المكلا وميناء قنا في محافظة شبوة، إلى جانب مشروع توسعة ميناء المكلا، مطلعاً على نشاط الحركة الملاحية في ميناء المكلا، والتسهيلات والامتيازات التي تقدمها مؤسسة موانئ البحر العربي للخطوط الملاحية والمستوردين لزيادة النشاط التجاري.

وأشاد وزير النقل بجهود قيادة مؤسسة موانئ البحر العربي في سبيل تنشيط الحركة الملاحية والتجارية بميناء المكلا الموانئ التابعة للمؤسسة، مبدياً استعداد الوزارة والحكومة لتذليل كافة الصعوبات، وتقديم كافة التسهيلات اللازمة لكافة الجهود التي تبذلها قيادة المؤسسة والسلطات المحلية بفي سبيل تطوير نشاطها في مجال النقل البحري.

You may also like

Leave a Comment