Home أخبار محلية وزير الشباب والرياضة يشيد بجهود الإتحاد العام للكرة الطائرة

وزير الشباب والرياضة يشيد بجهود الإتحاد العام للكرة الطائرة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
أشاد وزير الشباب والرياضة، نايف البكري، بجهود الإتحاد العام للكرة الطائرة وإهتمامه بالبطولات والنجاحات التي حققها محلياً وخارجياً.

وأكد الوزير البكري خلال لقاءه اليوم الأربعاء بالعاصمة المؤقتة عدن، بأعضاء الإتحاد، بحضور نائب الوزير منير الوجيه، ووكيل الوزارة لقطاع الرياضة خالد محسن الخليفي، وقوف ودعم قيادة الوزارة للاتحاد العام، وحرصها على تذليل كافة الصعوبات والعقبات التي تعيق برامجه ونشاطاته المختلفة، ودعم مشاركة منتخباته الوطنية “خارجيًا”، مباركًا لهم النجاح والتميّز الذي حققته بطولة الجمهورية للكرة الطائرة حتى الأن .

من جانبه، شكر القائم بأعمال رئيس الاتحاد العام للكرة الطائرة حسين عوض موسى العزاني، دعم واهتمام وزارة الشباب والرياضة لإنجاح برامج الاتحاد ونشاطاته، مشيرًا إلى أن الاتحاد بحاجة إلى ديمومة نشاطاته ومشاركة منتخباته الوطنية في مختلف المسابقات العربية والقارية.

You may also like

Leave a Comment