Home أخبار محلية وزارة الصحة تعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بتحصين أكثر من مليون طفل

وزارة الصحة تعلن نجاح حملة التحصين ضد شلل الأطفال بتحصين أكثر من مليون طفل

by aden-tv.com

عدن- عدن TV

اعلنت وزارة الصحة العامة والسكان بالعاصمة المؤقتة عدن اليوم نجاح حملة التحصين الاحترازية الاولى ضد شلل الأطفال.

وأوضح وكيل وزارة الصحة لقطاع الرعاية الأولية الدكتور علي الوليدي، لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ)، ان فرق التحصين المشاركة في فعاليات حملة التحصين الاحترازية الاولى ضد شلل الاطفال والتي نفذتها وزارة الصحة في الفترة من 25وحتى27من فبراير المنصرم، حققت نجاحات ملحوظة فاقت التوقعات.. مشيرا إلى أنه تم خلال الحملة تحصين 1مليون و291 الف و196 طفل مادون الخامسة من العمر بنسبة تغطية وصلت إلى 100٪ من إجمالي المستهدف.

وقال الوليدي أن جهوداً كبيرة بذلت على المستويات المختلفة في وزارة الصحة ومكاتبها في المحافظات والمديريات والسلطات المحلية والفعاليات الاجتماعية المختلفة لإنجاح حملة التحصين وتقديم العون والإسناد للفرق الصحية التي وصلت إلى كل المنازل المستهدفة وحققت نسبة زيارات عالية فاقت المستهدف.

You may also like

Leave a Comment