Home أخبار محلية محافظ تعز يناقش مع وفد وزاري سير تنفيذ مشروع استعادة التعليم والتعلم

محافظ تعز يناقش مع وفد وزاري سير تنفيذ مشروع استعادة التعليم والتعلم

by aden-tv.com

تعز – عدن TV :
ناقش محافظ تعز نبيل شمسان اليوم مع وفد وزارة التربية والتعليم برئاسة وكيلا الوزارة لقطاع المناهج والتقويم الدكتور عبدالغني الشوذبي ولقطاع التدريب والتأهيل الدكتور زيد اليافعي، مشروع إستعادة التعليم والتعلم الذي تنفذه منظمة اليونسيف وبرنامج الأغذية العالمية ومنظمة إنقاذ الطفولة بتمويل من البرنامج الدولي والشراكة العالمية من أجل التعليم.

وفي اللقاء، تطرق المحافظ شمسان، الى الأضرار التي خلفها إستهداف الميليشيات للمدارس وجهود السلطة المحلية ومكتب التربية والمنظمات المتعاونة لأصلاح أكثر 300 مدرسة، منوهاً بأهمية مشروع التعليم والتعلم الذي يحظى بأهمية كبيرة في ظل إستمرار جهود مكتب التربية والتعليم لاصلاح المدارس وتأهيل الكادر التربوي وتوفير متطلبات العملية التعليمية .

من جانبهم اثنى الوفد الوزاري على دور السلطة المحلية ومكتب التربية بالمحافظة فيما يخص استعادة العملية التعليمية وتطوير مخرجاتها والتغلب على نتائج الحرب وكذلك تنفيذ مشروع استعادة التعليم والتعلم بجميع مكوناته وانشطته، مشيدين بنتائج التنفيذ والجهود المبذولة في نجاح سير اعمال البرامج التدريبية بالشكل الصحيح.

وأكد الوفد حرص الوزارة على تذليل كافة العقبات في سبيل استمرار العملية التعليمية من خلال البحث عن الحلول للصعوبات التي تعيق سير العملية التعليمية وفق الامكانات المتاحة بما يعزز تنفيذ جميع الانشطة المصاحبة للعملية التعليمية.

You may also like

Leave a Comment