Home أخبار محلية لقاء في شبوة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية

لقاء في شبوة يناقش تدخلات منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية

by aden-tv.com

شبوة – عدن TV :
ناقش مدير عام مكتب الصحة والسكان بمحافظة شبوة الدكتور علي الذيب اليوم مع رئيس بعثة أطباء بلا حدود البلجيكية في اليمن ايولد ستاليس عدد من القضايا المتعلقة بتدخلات المنظمة في المحافظة والتي تعمل حاليا على دعم ومساعدة مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة في عدد من جوانب الخدمات الطبية.

واستعرض اللقاء عدد من المسائل المتعلقة بهذه التدخلات وآفاقها المستقبلية وسبل معالجة وتذليل المشاكل والصعوبات التي تعترض ذلك .

وفي اللقاء أشاد الدكتور علي الذيب بالدور الذي تضطلع به بعثة منظمة أطباء بلا حدود البلجيكية في تحسين وتطوير مستوى الخدمات الطبية المقدمة للمواطنين في مستشفى شبوة العام للأمومة والطفولة ، مشددا على ضرورة تعزيز التعاون والتنسيق في هذا الشأن بين المحافظة وبعثة المنظمة وحرص قيادة مكتب الصحة والسكان بالمحافظة على تقديم التسهيلات اللازمة لتدخلات المنظمة البلجيكية في المحافظة وبما يؤمن تحقيق الأهداف المرجوة منها على أكمل وجه .

You may also like

Leave a Comment