Home أخبار محلية توقيع اتفاقيتين حول توزيع وتسويق زيوت تابعة لشركة النفط اليمنية فرع عدن

توقيع اتفاقيتين حول توزيع وتسويق زيوت تابعة لشركة النفط اليمنية فرع عدن

by aden-tv.com

عدن – سبأنت :
وقع مدير عام فرع شركة النفط اليمنية في محافظة عدن الدكتور صالح الجريري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، مع شركتين بالقطاع الخاص، اتفاقيتين حول حق التوزيع والترويج التسويقي لمشتقات الزيوت التابعة للشركة نوع ياماشي اليابانية.

وأوضح الجريري، أن الاتفاقيتين تؤكدان على التوزيع الحصري لزيوت شركة النفط في محافظات حضرموت والمهرة وشبوة، وكذا الترويج لمشتقات الزيوت بأنواعها المختلفة في جميع مرافق الدولة داخل وخارج عدن.

كما أكد أن توقيع الاتفاقيتين يأتي ضمن الشراكة الإستراتيجية بين القطاعين العام والخاص، وضمن توجهات شركة النفط في عدن لتوسيع آفاق التعاون مع مختلف الشركات والمؤسسات في شتى المجالات المتعلقة بنشاط الشركة.

You may also like

Leave a Comment