Home أخبار محلية السنيني يبحث مع مسؤول ياباني الأوضاع في اليمن وتطورات البحر الأحمر

السنيني يبحث مع مسؤول ياباني الأوضاع في اليمن وتطورات البحر الأحمر

by aden-tv.com

طوكيو – عدنTV :
بحث سفير اليمن في طوكيو عادل السنيني، اليوم، مع مدير دائرة الشرق الأوسط وأفريقيا بوزارة الخارجية اليابانية أندو توشيهيدي، سُبل تعزيز العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين.

وجرى خلال اللقاء استعراض عددا من المواضيع الهامة المتصلة بالأوضاع الاقتصادية والسياسية في اليمن، وبحث التطورات في البحر الأحمر والتداعيات الخطيرة الناجمة عن هجمات مليشيا الحوثي الانقلابية الإرهابية المدعومة من إيران على الملاحة الدولية واستهداف السفن التجارية وانعكاساتها على مفاقمة الأزمة الإنسانية.

كما تم بحث مستجدات الأوضاع العامة في البلاد، وجهود الحكومة في التعاطي مع التحديات الاقتصادية والتنموية، وأهمية توسيع مجالات الدعم الياباني وخصوصا ما يتعلق ببرامج التأهيل وبناء القدرات للكادر الإداري والمؤسسات الوطنية.

You may also like

Leave a Comment