Home أخبار محلية اجتماع بسيئون يناقش الخطة الأمنية لشهر رمضان الكريم بوادي حضرموت والصحراء

اجتماع بسيئون يناقش الخطة الأمنية لشهر رمضان الكريم بوادي حضرموت والصحراء

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV

ناقش اجتماع عقد اليوم بسيئون الخطة الامنية لشهر رمضان وتعزيز الاوضاع الأمنية على مستوى مديريات الوادي والصحراء.

وجرى في الاجتماع الذي رأسه مدير عام الامن والشرطة بمديريات الوادي والصحراء العميد الركن عبدالله بن حبيش الإجراءات الكفيلة بتعزيز الامن و تحسين الأداء ورفع اليقظة والحس الأمني ،وكيفية التعامل بحزم مع أي أعمال تخل بالأمن والسكينة العامة، و وضع البرامج التي تسهم في تنفيذ البرامج التوعوية الدينية لرجال الشرطة خلال ايام الشهر الفضيل.

وأكد بن حبيش على ضرورة تكثيف جهود العمل في تحقيق السكينة العامة وحماية ممتلكات العامة والخاصة خلال شهر رمضان بما يكفل تحقيق دعائم الامن والاستقرار وضبط الجريمة ، مشدداً على الالتزام بتنفيذ بنود الخطة الأمنية التي تستهدف تأمين الأسواق والطرقات، وتنظيم حركة السير، والحد من الاختناقات في الشوارع بالمدن الرئيسية.

You may also like

Leave a Comment