Home أخبار محلية وزير الصحة يتفقد مستوى الخدمات المقدمة في مستشفيي العسكري و 26 سبتمبر بمأرب

وزير الصحة يتفقد مستوى الخدمات المقدمة في مستشفيي العسكري و 26 سبتمبر بمأرب

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
تفقد وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم  بحيبح، اليوم، مستوى الخدمات الطبية المقدمة في المستشفى العسكري بمدينة مأرب، ومستشفى 26 سبتمبر بمخيم  الجفينة للنازحين.

وطاف الوزير بحيبح خلال زيارته للمستشفيين، بالعيادات والاقسام والمبنى الاستشاري، واطلع من ادارة المستشفيين والطواقم الطبية وعددا من المرضى اللذين التقاهم، على نوعية الخدمات الطبية والصحية المقدمة في كل مستشفى ومستواها، ومستوى التجهيزات الطبية لتقديم تلك الخدمة، ومدى كثافة الاقبال من المواطنيين على المستشفيين.

وترأس اجتماعا بمدير عام المستشفى العسكري العميد احمد دهمس، ومدير مستشفى 26 سبتمبر الدكتور امين مبروك، وطواقمهما الادارية والفنية واستمع منهما الى شرح موجز عن الانجازات التي حققها المستشفيين والجهود المبذولة للتوسع في الخدمات والبنى التحتية لتلبية احتياجات الطلب على الخدمات.

واشاد الوزير بحيبح ،بالجهود التي تبذلها الادارات والطواقم الطبية والفنية في المستشفيين لتقديم الخدمات الطبية للمواطنيين من نازحين ومجتمع مضيف رغم التحديات وشحة الامكانات..مشدداً على توحيد الجهود والتكامل، وإدارة المرافق الطبية بمنظومة واحدة عبر مجلس تنسيقي واحد يعمل على توفير الخدمات الطبية وتقديمها لكل المتواجدين في محافظة مأرب.

You may also like

Leave a Comment