Home أخبار محلية وزير الأشغال يوجه قطاع الإسكان بإعداد تصور للمشاريع السكنية وربطها بخطة الوزارة

وزير الأشغال يوجه قطاع الإسكان بإعداد تصور للمشاريع السكنية وربطها بخطة الوزارة

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
وجه وزير الأشغال العامة والطرق المهندس سالم الحريزي، قطاع الإسكان بالوزارة بسرعة إعداد تصور للمشاريع السكنية وربطها بخطة الوزارة للعام ٢٠٢٤ – ٢٠٢٥م.

واكد الوزير الحريزي خلال لقاءه، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، قيادة قطاع الإسكان بالوزارة، بحضور نائب وزير الأشغال الدكتور محمد ثابت، ووكيل الوزارة لقطاع الطرق المهندس وليد ردمان، على ضرورة متابعة كافة مشاريع الإسكان في جميع المحافظات المحررة.

وتعرف وزير الأشغال، من المعنيين على المقترحات والرؤى المنظمة لآلية العمل في قطاع الإسكان بالوزارة، وكيفية ربط المدن السكنية الجديدة بقطاع الإسكان بالوزارة، كما تعرف على النتائج التي خرج بها الفريق الهندسي والفني المكلف بالنزول إلى محافظة المهرة لمتابعة مشروع مدينة مارينا الاستثماري السكني.

You may also like

Leave a Comment