Home أخبار محلية نائب رئيس هيئة الأركان يزور عدد من وحدات الجيش في محافظتي شبوة وأبين

نائب رئيس هيئة الأركان يزور عدد من وحدات الجيش في محافظتي شبوة وأبين

by aden-tv.com

شبوة – عدن TV
زار نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، اليوم، وحدات اللواء الثاني مشاة بحري في بلحاف بمحافظة شبوة، للاطلاع على الجاهزية القتالية للواء والمهام الموكلة إليه بما في ذلك حماية منشآت الغاز والنفط.

واستمع البصر، من قائد اللواء العميد الركن علي السليماني وعدد من الضباط، إلى الانجازات التي حققها اللواء الثاني مشاة بحري في ميدان التأهيل والتدريب والبرامج المعدة في اطار المرحلة الأولى من العام التدريبي والعملياتي والمعنوي.

كما تفقد نائب رئيس الأركان، ومعه رئيس هيئة الاستخبارات والاستطلاع اللواءالركن أحمد اليافعي، وقائد الشرطة العسكرية اللواء الركن محمد الشاعري، ومدراء دوائر شؤون الأفراد العميد الركن الخضر مزمبر، والامداد والتموين العميد علي الكود، وتقييم الأداء اللوجستي العميد الدكتور عبده ناجي، وعدد من القادة والضباط، القطاعات العسكرية والأمنية بمحافظة ابين.

You may also like

Leave a Comment