Home أخبار محلية محافظ حضرموت يكرّم نادي شباب القطن والفريق المثالي سلام الغرفة ومنتخب الدراجات

محافظ حضرموت يكرّم نادي شباب القطن والفريق المثالي سلام الغرفة ومنتخب الدراجات

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
كرّم محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، ومعه وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، أبطال الجمهورية في عدد من الألعاب الرياضية.

حيث كرم المحافظ والوكيل العامري ، فريق كرة اليد بنادي شباب القطن أبطال الجمهورية في دوري الدرجة الاولى لكرة اليد للعام 2024م، ومنتخب وادي حضرموت للدراجات الهوائية أبطال الجمهورية في منافسات الدراجات الهوائية، وفريق سلام الغرفة لكرة القدم الحائز على جائزة الفريق المثالي في دوري الجمهورية للدرجة الاولى لكرة القدم للموسم 2024/2023م.

ورعى المحافظ بن ماضي، محضر تسليم نادي سيئون الرياضي لمنشآته الرياضية، حيث تم رسميًا اليوم الثلاثاء، استكمال محضر تسليم منشآت نادي سيئون لإدارة النادي.

وبارك محافظ حضرموت الانجازات المحققة للمحافظة..مؤكدًا ان اي انجاز يعد فخرًا لأبناء حضرموت ويسهم في رفع اسمها في المنافسات الوطنية والمحافل الخارجية..مشيدًا بما تحقق من منجزات رياضية خلال العامين 2024/2023 في جميع الالعاب الرياضية..مؤكدًا استمرار دعم السلطة المحلية بالمحافظة لقطاع الشباب والرياضة للارتقاء بهم بوصفهم الثروة الحقيقية وتحقيق المزيد من الانجازات ورفع كفاءة الشباب والاهتمام بمواهبهم.

حضر التكريم، وكيلا المحافظة سالم بن شرمان، والمهندس هشام السعيدي، ومدير عام مديرية سيئون محمد العامري، ورئيس اللجنة الرئيسة لبطولة كأس حضرموت سعيد بايمين.

You may also like

Leave a Comment