Home أخبار محلية محافظ حضرموت يزور المجمع القضائي بسيئون

محافظ حضرموت يزور المجمع القضائي بسيئون

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
زار محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، اليوم، ومعه وكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء عامر العامري، المجمع القضائي بمدينة سيئون.

وعقد المحافظ، اجتماعًا برئيس محكمة سيئون الابتدائية القاضي علي هائل، واعضاء شعبة استئناف سيئون، ورؤساء المحاكم الابتدائية، وأعضاء نيابة الاستئناف ووكلاء النيابات، لمناقشة احتياجات دعم السلطة القضائية لتحسين وتطوير أداء عملها.

وأكد محافظ حضرموت حرصه على دعم استمرارية تطوير عمل المحاكم والنيابات..مشيراً الى ان السلطة المحلية ستكون عوناً للسلطة القضائية لخدمة العدالة..معلناً دعم السلطة القضائية بتعاقدات بالكوادر الفنية وتوفير احتياجات عملها في المجالات المكتبية والفنية والالكترونية.

من جانبه، ثمن رئيس محكمة استئناف سيئون ورؤساء المحاكم والنيابات، دعم المحافظ بن ماضي وحرصه على توفير البيئة المناسبة لتحسين الأداء عمل المحاكم لخدمة تحقيق العدالة.

You may also like

Leave a Comment