Home أخبار محلية محافظ حضرموت يدشن ويضع حجر الاساس لعدد من المشاريع الخدمية بمديرية عمد

محافظ حضرموت يدشن ويضع حجر الاساس لعدد من المشاريع الخدمية بمديرية عمد

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
دشن محافظ حضرموت مبخوت بن ماضي، ومعه وكيل المحافظة لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري، اليوم ، عدداً من المشاريع الخدمية بمديرية عمد ووضع حجر الأساس لمشاريع أخرى وأبرزها مشروع الكهرباء والمستشفى وعقبة “عجزر” التي تربط المديرية بعاصمة المحافظة مدينة المكلا والمديريات المجاورة لمديرية عمد.

ووضع محافظ حضرموت، حجر الأساس لمشروع إعادة تأهيل المحطة التحويلية، وتحسين الجهد الكهربائي لمناطق مديرية عمد بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة.

وفي منطقة “حبب” وضع المحافظ حجر الأساس لمشروع بناء مستشفى مديرية عمد بتمويل من السلطة المحلية بالمحافظة، حيث سيتم انشاء مشفى متكامل لتقديم الخدمات الطبية لخدمة أبناء مديريات عمد وحريضة والضليعة ودوعن.

واطلع المحافظ ووكيل المحافظة لشؤون الوادي والصحراء، على الخدمات الطبية بالمركز الصحي بمنطقة “حبب” بمديرية عمد في تخصصات النساء والولادة والطوارئ وعمليات التطعيم الروتينية.. مدشنًا العمل بمشروع الطاقة الشمسية بالمركز الصحي بمنطقة “حبب”.

كما وضع محافظ حضرموت حجر الأساس لمشروع صيانة وإعادة تأهيل عقبة “عجزر” بمديرية عمد، وهو مشروع حيوي سيخدم أهالي المديرية والمديريات المجاورة وسيسهم في ربط المديرية بالمديريات المجاورة.

وعقد محافظ حضرموت لقاءً موسعًا بقيادة السلطة المحلية وأعضاء المكتب التنفيذي بمديرية عمد والمقادمة والمشائخ والأعيان وأبناء المديرية، مستمعًا الى احتياجاتهم..مؤكدًا الاهتمام بمديرية عمد ومديريات حضرموت كافة..مفنّدًا جملة المشاريع التي تم افتتاحها ووضع حجر الأساس لها اليوم بمديريتي عمد وحريضة.

You may also like

Leave a Comment