Home أخبار محلية فتح مظاريف عطاءات مشروع طريق بئر العروس في يافع

فتح مظاريف عطاءات مشروع طريق بئر العروس في يافع

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
قامت لجنة فتح المظاريف في وزارة الأشغال العامة والطرق، خلال اجتماعها، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، بفتح مظاريف عطاءات مشروع طريق بئر العروس وادي بن جعفر المفلحي في يافع بمحافظة لحج، البالغ طوله 7 كم، والذي ستنفذه وزارة الأشغال عبر صندوق صيانة الطرق والجسور.

وجرى خلال الاجتماع الذي ضم وكيل الوزارة لقطاع الطرق المهندس وليد ردمان، ووكيل الوزارة المساعد وليد الساحمي، استعراض لجنة فتح المظاريف، العطاءات المقدمة من عدد من الشركات العاملة في مجال الطرق وقيمة الأعمال التي ستنفذها الشركات والقيمة الحقيقية المقدمة من وزارة الأشغال، تمهيدا لقيام اللجنة بمقارنة قيمة عطاءات الشركات بالقيمة المقدمة من الوزارة وإعلان الشركات الفائزة بتنفيذ المشروع.

حضر فتح المظاريف مدير عام مكتب وزارة الأشغال بمحافظة لحج عبدالكريم عبدالله، وعدد من مدراء مديريات يافع، والمعنيين بالإشراف على تنفيذ مشروع بئر العروس وادي بن جعفر المفلحي.

You may also like

Leave a Comment