Home أخبار محلية شجاع الدين يؤكد أهمية الشركة بين اليمن والمجتمع الدولي لتعزيز قدرات قوات خفر السواحل

شجاع الدين يؤكد أهمية الشركة بين اليمن والمجتمع الدولي لتعزيز قدرات قوات خفر السواحل

by aden-tv.com

فيينا – عدن TV
اكد سفير اليمن والمندوب الدائم لدى مكتب الامم المتحدة في فيينا هيثم شجاع الدين، على أهمية تعزيز الشركة بين اليمن و المجتمع الدولي لتعزيز قدرات الحكومة اليمنية، وقوات خفر السواحل حتى تتمكن من لعب دور محوري في ضمان أمن الملاحة البحرية في البحر الاحمر وخليج عدن والبحر العربي.

جاء ذلك، خلال اطلاق التقرير الخاص بالتصدي للاتجار الغير مشروع بالاسلحة في خليج عدن والبحر الاحمر والذي نظمه مكتب الأمم المتحدة المعني بالمخدرات والجريمة في اطار بناء وتعزيز قدرات منتسبي مصلحة خفر السواحل وقوات حرس الحدود اليمنية، بحضور رئيس مصلحة خفر السواحل اللواء الركن خالد القملي، وقائد قوات حرس الحدود اللواء الركن عبد الله ابو حاتم.

واشاد السفير شجاع الدين في كلمته، بالتعاون بين اليمن ومكتب الامم المتحدة لمكافحة المخدرات والجريمة..مؤكداً على أهمية توسيع مجالات الدعم لمساعدة اليمن في مواجهة التحديات التي تواجهها اليمن في ظل تصعيد مليشيات الحوثي الارهابية واستمرار هجماتها في البحر الاحمر والبحر بدعم كامل من ايران والتي ادت الى عسكرة البحر الاحمر والذي يمثل تهديد للملاحة الدولية والامن والاستقرار في اليمن والعالم .

You may also like

Leave a Comment