Home أخبار محلية رئيس مجلس القضاء الأعلى ووزير الأوقاف يناقشان سبل حماية الأوقاف العامة

رئيس مجلس القضاء الأعلى ووزير الأوقاف يناقشان سبل حماية الأوقاف العامة

by aden-tv.com

عدن- عدن TV
ناقش رئيس مجلس القضاء الأعلى القاضي محسن يحيى طالب، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع وزير الأوقاف والإرشاد محمد عيضة شبيبة، التعاون في القضايا المشتركة بين السلطة القضائية والوزارة.

واكد رئيس مجلس القضاء الأعلى، استعداد السلطة القضائية للتعاون والتنسيق لما من شأنه حماية الأوقاف العامة وإنفاذ سيادة القانون..مشيدا بجهود وزارة الأوقاف والإرشاد وما تقوم به من عمل في ظل الظروف الراهنة.

فيما استعرض الوزير شبيبة، جهود الوزارة في تعزيز وحماية الأوقاف العامة، وتطوير قطاع الأوقاف بما يرقى إلى مستوى توجيهها إلى الطريق الصحيح الذي أوقفت من أجله..مؤكداً على ضرورة إنشاء محاكم مستعجلة لحسم قضايا الوقف العالقة في عدد من المحاكم، وتكامل الجهود بين الأوقاف والسلطة القضائية لاستعادة وحماية الأوقاف العامة من النهب والسلب والتعديات المتكررة.

You may also like

Leave a Comment