Home أخبار محلية الوكيل الجفري يستعرض إنجاز لجنة إخلاء عهد الملحقية الثقافية بمصر

الوكيل الجفري يستعرض إنجاز لجنة إخلاء عهد الملحقية الثقافية بمصر

by aden-tv.com

عدن -عدن TV
ترأس وكيل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي لقطاع البعثات الدكتور مازن الجفري، اليوم، في العاصمة المؤقتة عدن، اجتماعاً للجنة تسوية اخلاء عهد الملحقيات الثقافية والسفارات المتعلقة بالطلاب المبتعثين للدراسة في الخارج.

واستعرض الجفري، تقرير حول ما أنجزته اللجنة المكلفة بإخلاء عهد الملحقية الثقافية لبلادنا في مصر، ومناقشة التوصيات والمقترحات التي خلصت لها اللجنة لعرضها على وزير التعليم العالي والبحث العلمي.

كما جرى خلال الاجتماع، تقييم عمل اللجنة السابق لإخلاء عهد مستحقات الطلاب المبتعثين مع سفارة بلادنا في تركيا، واوصت اللجنة بضرورة إحضار اصل الوثائق لكل الملحقيات والسفارات، وإعداد جدولة زمنية لاستكمال تسوية العهد لها.

You may also like

Leave a Comment