Home أخبار محلية الوزير السقطري يدشن خدمتي البطاقات المصرفية وتطبيق الجوال كاك بنكي

الوزير السقطري يدشن خدمتي البطاقات المصرفية وتطبيق الجوال كاك بنكي

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
دشن وزير الزراعة والري والثروة السمكية اللواء سالم السقطري، اليوم بالعاصمة المؤقتة عدن، خدمتي البطاقات المصرفية وتطبيق الجوال في بنك التسليف التعاوني الزراعي (كاك بنك).

وخلال التدشين، اكد الزراعة والري والثروة السمكية، بأهمية الخدمات النوعية التي يقدمها كاك بنك لدعم القطاع الزراعي من خلال المشاريع والقروض الميسرة.. مشيراً إلى أن هذا الخدمتين ستقدم افضل تجربة مصرفية للزبائن من خلال تقديم الخدمات بكل سهولة وآمن اثناء إجراء التداولات والمعاملات.

من جانبه أوضح القائم بأعمال مجلس الادارة الرئيس التنفيذي للبنك حاشد الهمداني، ان تدشين العمل بهذا الباقة الجديدة يأتي لمواكبة أحدث الممارسات المصرفية المتطورة ورفع كفاءة الانظمة الخدمية للبنك كخطوة ايجابية لتعزيز الثقة بالعمل المصرفي المحلي وتطوير القطاع المصرفي الوطني.

جرى خلال التدشين الذي حضره وزير المياه والبيئة المهندس توفيق الشرجبي ونائب وزير الصناعة والتجارة سالم الوالي، التعريف بالخصائص والمزايا والتسهيلات المقدمة عبر البطاقات المصرفية وتطبيق الجوال كاك بنكي.

You may also like

Leave a Comment