Home أخبار محلية المحافظ شمسان يطلع على سير الدورات التدريبية في المركز التدريبي لمحور تعز

المحافظ شمسان يطلع على سير الدورات التدريبية في المركز التدريبي لمحور تعز

by aden-tv.com

تعز – عدن TV
اطلع محافظ محافظة تعز رئيس اللجنة الأمنية نبيل شمسان، اليوم، على سير الدورات التدريبية في المركز التدريبي لمحور تعز ، والهيكل التنظيمي للمركز، ومناهج التدريب، والانجازات التي تحققت في عملية التدريب والتأهيل منذ افتتاحه في العام 2022م.

واكد المحافظ شمسان، خلال زيارته، اليوم، للمركز التدريبي، دعم السلطة المحلية للمركز واستمرار عملية التدريب والتأهيل..مشيراً الى ان التدريب هو الوسيلة للانطلاق نحو المستقبل وبناء قادة قادرين على قيادة القوات في مختلف الظروف، بقدرات تواكب التطورات المتسارعة في ميدان المعركة من حيث الخطط والاسلحة الذكية والمتطورة متسلحين بالعلم واستمرار التأهيل..مشيداً بجهود القائمين على المركز

من جانبه، ثمن رئيس اركان المحور اللواء عبد العزيز المجيدي، دعم السلطة المحلية للجيش الوطني وللمركز التدريبي لتخريج قيادات مؤهلة، وتنمية قدراتهم العملية، بما يعزز صلابة وقوة القوات المسلحة ومنتسبيها.

You may also like

Leave a Comment