Home أخبار محلية وزير الدفاع يشيد بجهود الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب

وزير الدفاع يشيد بجهود الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
اشاد وزير الدفاع الفريق الركن محسن الداعري بالجهود التي تبذلها الجمعية الدولية لرعاية ضحايا الحروب والكوارث بالتعاون مع مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية لتركيب الأطراف الصناعية لضحايا الحرب والالغام التي زرعها تنظيم الحوثي الارهابي في مختلف المحافظات.

جاء ذلك خلال لقاءه اليوم المدير الاقليمي للجمعية الدولية الدكتور محمد درباع والفريق المرافق له في العاصمة المؤقتة عدن لمناقشة تعزيز التعاون بين الجمعية والوزارة لتقديم الرعاية وتركيب الاطراف لضحايا الحرب والالغام.

واكد وزير الدفاع استعداد وزارته تقديم كافة التسهيلات وتذليل مختلف الصعوبات بما من شأنه الاعتناء بالابطال الميامين الذين ضحوا باجزاء من اجسادهم دفاعا عن الوطن وكرامته، ومساعدتهم في استعادة حياتهم وتحركاتهم الطبيعية

You may also like

Leave a Comment