Home أخبار محلية مصلحة الجمارك تشارك في ورشة إقليمية لحماية حقوق الملكية الفكرية في قطر

مصلحة الجمارك تشارك في ورشة إقليمية لحماية حقوق الملكية الفكرية في قطر

by aden-tv.com

الدوحة – عدن TV :
تشارك مصلحة الجمارك اليمنية، في ورشة إقليمية حول حماية حقوق الملكية الفكرية، والتي تقام بالتعاون بين منظمة الجمارك العالمية والهيئة العامة للجمارك القطرية ممثلة بمركز التدريب الجمركي والإقليمي، على مدى 4 أيام، في العاصمة القطرية الدوحة.

وافتتح الورشة مساعد رئيس هيئة الجمارك القطرية لشؤون الخدمات المساندة محمد عبدالله المعاضيد، ومدير برنامج حقوق الملكية الفكرية والصحة والسلامة بمنظمة الجمارك العالمية موريس أدفالو، كما يشارك في الورشة مسؤولون ومتخصصون من كافة الإدارات والهيئات والمصالح الجمركية بدول إقليم شمال أفريقيا والشرق الأدنى والأوسط التابع لمنظمة الجمارك العالمية.

وتهدف الورشة، إلى دعم جهود بناء القدرات والكوادر الجمركية في مجال حقوق الملكية الفكرية ونقل وتبادل الخبرات والمعرفة للإدارات الجمركية في الإقليم.

You may also like

Leave a Comment