Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يبحث مع وزير خارجية الكويت آفاق التعاون المشترك بين البلدين

عضو مجلس القيادة الرئاسي البحسني يبحث مع وزير خارجية الكويت آفاق التعاون المشترك بين البلدين

by aden-tv.com

الكويت ـ عدن TV :
بحث عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، اليوم، في الكويت، مع وزير خارجية دولة الكويت عبدالله علي اليحيا، آفاق التعاون المشترك بين البلدين الشقيقين، وسبل تعزيزها وتنميتها وتطويرها.

وفي مستهل اللقاء، حمّل اللواء الركن البحسني، وزير الخارجية الكويتي، نقل تحيات فخامة الرئيس الدكتور رشاد محمد العليمي رئيس مجلس القيادة الرئاسي، إلى صاحب السمو أمير دولة الكويت الشيخ مشعل الأحمد الجابر الصباح، وتمنياتهم لدولة الكويت قيادة وحكومة وشعبًا مزيدًا من التقدم والرخاء والإزدهار.

وأشاد عضو مجلس القيادة الرئاسي، بالدعم المستمر الذي تقدمه دولة الكويت لأشقائها اليمنيين، في مختلف الظروف، وعبر مختلف القنوات الإنسانية والإغاثية والتنموية، وخاصة محافظة حضرموت التي شهدت تحديات عدّة نتيجة للظروف السياسية والأمنية، مثمنًا المساعدات الغذائية والطبية، والمشاريع التنموية والإعمارية التي قدمتها الكويت لدعم البنية التحتية وتحسين الظروف المعيشة في البلاد.

وأشار اللواء الركن البحسني إلى أن المساعي الحميدة التي تبذلها دولة الكويت تجاه الشعب اليمني تأتي في إطار جهودها الإنسانية والتضامنية مع الشعب اليمني، متطلعًا إلى تقديم المزيد من الدعم في الجوانب الاقتصادية والخدمية والتنموية في مختلف المحافظات المحررة، لدعم جهود مجلس القيادة الرئاسي والحكومة في توفير الخدمات الأساسية وتعزيز البنية التحتية، بهدف تحقيق الاستقرار والتنمية المستدامة في البلاد.

من جانبه جدد وزير خارجية دولة الكويت، موقف بلاده الثابت تجاه مجلس القيادة الرئاسي والحكومة، والاستمرار في تقديم الدعم اللازم تجاه الأشقاء اليمنيين، لإنجاح المساعي والخطط التي يقودها مجلس القيادة الرئاسي والحكومة لتحقيق الاستقرار الشامل في مختلف مجالات الحياة.

You may also like

Leave a Comment