Home أخبار محلية تعز تحتفي باليوم العالمي للدفاع المدني

تعز تحتفي باليوم العالمي للدفاع المدني

by aden-tv.com

تعز – عدن TV :
احتفت مصلحة الدفاع المدني محافظة تعز اليوم الاثنين باليوم العالمي للدفاع المدني الذي يصادف الاول من مارس كل عام.

وفي الحفل الذي أقيم تحت شعار “بالوعي نحمي الأرواح والممتلكات”، أكد وكيل المحافظة للدفاع والامن اللواء الركن عبدالكريم الصبري أن الاحتفاء بهذه المناسبة يؤكد أهمية هذه المصلحة التي يبذل منتسبوها جهودا عظيمة ويقدمون تضحيات جسيمة لحماية الأراوح والممتلكات، لافتا إلى دعم السلطة المحلية لهذه المصلحة وإيلائها اهتماما كبيرا يسهم في تعزيز دورها المناط بها وتحسين مستوى أدائها وتوفير الإمكانيات والمعدات اللازمة لهذه المصلحة .

ومن جانبه اشار نائب مدير شرطة تعز، العقيد أنيس الشميري الى أهمية دعم مصلحة الدفاع المدني وجعلها أولوية واستشعار المسؤولية نحوها سواءً في السلطة المحلية والقيادة الأمنية ومنظمات المجتمع المدني.

في حين حث مدير فرع المصلحة العقيد الركن فؤاد المصباحي على التعاون في إنجاح الفعاليات التي تأتي بالتزامن مع اليوم العالمي للدفاع المدني والتي تهدف إلى خلق وعي مجتمعي محصن من المخاطر التي تحدق بهم ومدرك لواجباته ومُلم بالمعلومات التي تساعده في التعامل مع الحرائق والكوارث البيئية وغيرها من المخاطر التي تهدد المجتمع وانه سيتم تدشين الفعاليات خلال الأيام المقبلة والتي تستهدف عددا من المدارس والجهات الحكومية والخاصة .

You may also like

Leave a Comment