Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرمي يناقش سبل تعزيز الوضع التمويني للمشتقات النفطية في السوق المحلية

عضو مجلس القيادة الرئاسي المحرمي يناقش سبل تعزيز الوضع التمويني للمشتقات النفطية في السوق المحلية

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV :
التقى عضو مجلس القيادة الرئاسي أبو زرعة المحرّمي، اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، المدير التنفيذي لشركة النفط اليمنية المهندس طارق الوليدي.

واستمع المحرمي، خلال اللقاء، من المهندس طارق الوليدي، إلى شرح موجز عن نشاط شركة النفط وسير العمل فيها، مطلعا على آلية تسويق المشتقات النفطية في السوق المحلية والعراقيل التي تواجه الشركة في تموين السوق ورفدها بالكميات المطلوبة.

وجدد أبو زرعة، حرصه على تذليل كافة الصعاب التي تعيق تقدم العمل بشركة النفط وتضر بمصلحة الوطن .. مؤكدا ضرورة إلغاء كافة قرارات التعيين التي تفتقر للمعايير القانونية والمهنية وتمت بناءا على المحسوبية بعيدا عن الكفاءة والنزاهة.

You may also like

Leave a Comment