Home أخبار محلية عضو مجلس القيادة المحرمي يثمن دعم التحالف العربي لليمن في مختلف القطاعات

عضو مجلس القيادة المحرمي يثمن دعم التحالف العربي لليمن في مختلف القطاعات

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ثمن عضو مجلس القيادة الرئاسي، عبدالرحمن المحرمي، الدعم الذي يقدمه التحالف العربي بقيادة المملكة العربية السعودية، للقوات المسلحة اليمنية في حربها ضد التنظيمات الإرهاب والمليشيات الحوثية الارهابية، بالإضافة إلى الدعم المقدم في مختلف القطاعات الصحية والتعليمية والإنسانية.

كما اشاد عضو مجلس القيادة، خلال استقباله بقصر معاشيق بالعاصمة الموقتة عدن، اليوم الأحد، قائد قوات التحالف العربي بعدن العميد الركن حسين عوض الحربي، بالمواقف الثابتة للمملكة العربية السعودية في دعم الشرعية اليمنية، وتعزيز الأمن والاستقرار في المنطقة.

ورحب أبو زرعة المحرّمي بقائد التحالف العربي بعدن..مستمعاً منه إلى إيجاز عن عمل ومهام قوات التحالف العربي، وآليات التنسيق المشترك، وجوانب تعزيز التعاون والدعم للقوات المسلحة اليمنية.

You may also like

Leave a Comment