Home أخبار محلية باصهيب يبحث مع برنامج الغذاء العالمي خططه للعام الجاري واجراءات مشروع تعزيز آمن الطيران المدني

باصهيب يبحث مع برنامج الغذاء العالمي خططه للعام الجاري واجراءات مشروع تعزيز آمن الطيران المدني

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي الدكتور نزار باصهيب، اليوم، بالعاصمة الموقتة عدن، مع القائم بأعمال مدير مكتب برنامج الغذاء العالمي محمد شيخ، خطة وأنشطة البرنامج للعام الجاري، ومسودة اللجنة المشتركة بين الوزارة والبرنامج بخصوص تحديد الأولويات والاحتياجات للمشاريع المقبلة.

واكد الجانبان، بحضور الوكيل المساعد لوزارة التخطيط والتعاون الدولي منصور زيد، أهمية تعزيز أوجه التعاون المشترك بما ينعكس إيجاباً على مواصلة تنفيذ المشاريع و التدخلات الإنسانية والتنموية.

كما بحث نائب وزير التخطيط والتعاون الدولي، مع مدير مشروع تعزيز أمن الطيران المدني التابع لمنظمة فالار لؤي اسحاقات، الإجراءات المتعلقة بمشروع أعمال التأهيل والصيانة لمطار عدن الدولي، وجوانب التنسيق مع الجهات ذات العلاقة بالمشروع.

You may also like

Leave a Comment