Home أخبار محلية وزير الصحة يدشن الحملة التطوعية لتصحيح البتر الجراحي في هيئة مستشفى مأرب

وزير الصحة يدشن الحملة التطوعية لتصحيح البتر الجراحي في هيئة مستشفى مأرب

by aden-tv.com

مأرب ـ عدن TV

دشن وزير الصحة العامة والسكان الدكتور قاسم بحيبح ومعه رئيس هيئة مستشفى مأرب العام الدكتور عبدالعزيز الشدادي، الحملة التطوعية لتصحيح البتر الجراحي التي ينفذها فريق طبي بالهيئة واخصائي الجراحة العظمية وجراحة المفاصل في جمعية “الامين”، للحالات التي تحتاج الى عمليات تصحيح البتر او تركيب مفاصل، وتستمر اسبوعا.

واطلع وزير الصحة خلال زيارته لهيئة مستشفى مأرب على سير العمل والانجازات التي تحققت حلال الفترة الماضية الادارية والخدمية وفي البنى التحتية والتجهيزات، وتفقد الاعمال الانشائية لعدد من المراكز التخصصية من توسعة واعادة تاهيل، لتواكب حجم الأقبال الكبير على الخدمات الطبية نظرا للاعداد الكبيرة من النازحين الذين استقبلتهم المحافظة ومازالت تستقبل نازحين بشكل مستمر.

وخلال زيارته للهيئة حضر وزير الصحة العامة ومعه رئيس فرع المجلس اليمني للتخصصات الطبية بالمحافظة الدكتور وجدي المخلافي، عروض الدفعة الاولى من الأطباء الملتحقين ببرنامج البورد في التخصصات التي تم اعتمادها العام الماضي.. وأشاد بالمستوى العالي والكفاءة التي أبداها طلبة البورد.

You may also like

Leave a Comment