Home أخبار محلية الدورة الثانية صاعقة مشتركة تنفذ مسير عسكري صحراوي من الجوف الى مأرب

الدورة الثانية صاعقة مشتركة تنفذ مسير عسكري صحراوي من الجوف الى مأرب

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV :
نفذ منتسبي الدورة الثانية صاعقة مشتركة من قوات الأمن الخاص وشرطة حراسة المنشآت وحماية الشخصيات بمحافظة مأرب، مسيرا عسكريا لمسافة 75 كم عبر الصحراء بدء من صحراء الكنائس بمحافظة الجوف مرورا بصحراء مأرب وصولا الى عاصمة المحافظة.

وقال قائد قوات الأمن الخاص بالمحافظة العميد سليم السياغي:” ان هذا المسير الثاني لمنتسبي الدورة الثانية صاعقة مشتركة وذلك ضمن برنامج تدريبي نوعي لمركز تدريب الشرطة بالمحافظة بهدف تعزيز اللياقة البدنية في قطع المسافات الطويلة في مختلف التضاريس والظروف ورفع كفاءاتهم الامنية والقتالية وقدراتهم العالية والاحترافية في اداء المهام الموكلة اليهم.

وثمن السياغي دعم مجلس القيادة الرئاسي ووزارة الداخلية لبرنامج التأهيل والتدريب وبناء القدرات النوعية لمنتسبي الاجهزة الامنية والشرطية بما يساهم في حفظ الأمن والاستقرار في المحافظة.

You may also like

Leave a Comment