Home أخبار محلية تواصل خدمات المخيّم الأول لزراعة القواقع السمعية بمستشفى بابكر الخيري بوادي حضرموت

تواصل خدمات المخيّم الأول لزراعة القواقع السمعية بمستشفى بابكر الخيري بوادي حضرموت

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
تتواصل أعمال المخيم الأول لزراعة القواقع السمعية الذي تقيمه مستشفى صالح بابكر الخيري بمديرية وادي العين وحورة ، بتمويل من مؤسسة صلة للتنمية واللجنة الطبية العسكرية.

ويستهدف المخيم الذي يستمر على مدى عشرة أيام، اجراء 13 عملية جراحية نوعية للأشخاص الذين يعانون من فقدان في السمع ، باشراف استاذ جراحة الاذن والأنف والحنجرة بجمهورية مصر العربية البروفيسور محمد جمال رسلان ، وبمشاركة نخبة من الأطباء الاخصائيين والاستشاريين .

وأوضح المدير العام للمستشفى الدكتور طلال سالمين بن منصور لوكالة الأنباء اليمنية (سبأ) بأن زراعة القواقع السمعية تعد إجراء جراحي معقد يساعد في استعادة القدرة على السمع للأشخاص الذين يعانون من فقدانها نتيجة لمشاكل في الأذن الداخلية.. منوها بأن العملية تتضمن زراعة جهاز طبي صغير يتم تثبيته جراحيًا في الأذن الداخلية، والذي يقوم بتحويل الإشارات الصوتية إلى إشارات كهربائية يمكن للمخ والجهاز السمعي استيعابها وتفسيرها.

You may also like

Leave a Comment