Home أخبار محلية لقاء في عدن يناقش تدخلات مشروع الأشغال العامة في محافظتي لحج والضالع

لقاء في عدن يناقش تدخلات مشروع الأشغال العامة في محافظتي لحج والضالع

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
ناقش وكيل وزارة الزراعة والري لقطاع الإنتاج الزراعي المهندس عبدالملك ناجي،اليوم، بالعاصمة المؤقتة عدن، مع فريق مشروع الأشغال العامة في لحج والضالع برئاسة مدير مشروع الأشغال المهندس حيدرة منصور حبتور، تدخلات المشروع بالقطاع الزراعي من خلال المشاريع الخدمية والتنموية.

وتطرق اللقاء، إلى المشاريع المنفذة خلال العام الماضي ومشاريع العام الجاري ممثلة بإعادة تأهيل وصيانة قنوات الري وبناء خزانات حصاد مياه الأمطار وتأهيل المدرجات الزراعية وعمل حمايات (الجابيون) لمنع الأراضي الزراعية من الانجراف.

وأكد الوكيل عبدالملك، أهمية التنسيق مع الوزارة لتسهيل تنفيذ المشاريع وضمان وصولها لمناطق الاحتياج.

You may also like

Leave a Comment