Home رياضة الوزير البكري يشارك في اعمال الدورة الـ47 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب

الوزير البكري يشارك في اعمال الدورة الـ47 لمجلس وزراء الشباب والرياضة العرب

by aden-tv.com

القاهرة – عدن TV :
شارك وزير الشباب والرياضة نايف البكري، في اعمال الدورة الـ47 لمجلس وزراء الشباب والرياضة، الذي أقيم في مقر جامعة الدول العربية بالعاصمة المصرية القاهرة، بحضور امين عام الجامعة العربية احمد ابو الغيط

وناقشت الدورة التي يرأسها وزير الشباب والرياضة الاردني محمد سلامة النابلسي، اعتماد اطلاق الأستراتيجية العربية للشباب والسلام والامن خلال عام 2024 وإدراجها على جدول اعمال القمة العربية القادمة، ومؤتمر نصرة القدس ومبادرة الرئيس المصري عبدالفتاح السيسي بإنشاء اتحاد الشباب العربي ونموذج محاكاة برلمان الشباب العربي، والفعاليات الشبابية والدورات التي تقام في عدد من البلدان العربية .

ويأتي الاجتماع في أعقاب التحديات والتطورات المتسارعة على المستوى الإقليمي والدولي وخاصة التي تعيشها المنطقة العربية من جراء العدوان الإسرائيلي المستمر على قطاع غزة والأوضاع الإنسانية الكارثية التي يعيشها أهالي القطاع وخاصة فئة الشباب، وإدراكاً من وزراء الشباب والرياضة العرب بأهمية النهوض بالشباب العربي باعتباره طاقة بشرية هائلة لدعم التنمية العربية.

You may also like

Leave a Comment