Home أخبار محلية المحولي يناقش مع منظمة العمل الدولية التدخلات الخاصة بتعزيز الصمود وسبل العيش

المحولي يناقش مع منظمة العمل الدولية التدخلات الخاصة بتعزيز الصمود وسبل العيش

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV

ناقش نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، اليوم في العاصمة المؤقتة عدن ، مع ممثل منظمة العمل الدولية علي دهاق، التدخلات الخاصة بتعزيز مشروع الصمود وسبل العيش المرحلة الثانية .

وتناول اللقاء الذي حضره وكيل الوزارة لقطاع التخطيط والمشاريع الدكتور نجيب محمد، آلية العمل على تجهيز وإعداد استراتيجية واضحة لتشغيل الشباب في مختلف المجالات والتخصصات للحد من البطالة ، وكيفية تنفيذ عدد من البرامج والتدخلات في إطار الإجراءات التنفيذية لمشروع الصمود وسبل العيش في اليمن .

وأكد المحولي على أهمية خلق فرص عمل للشباب في مختلف المهن والمجالات من خلال العمل المشترك في تنفيذ المشروع و تحسين سبل العيش الكريم لديهم بما يلبي احتياجات سوق العمل المحلي، وتوفير الدعم اللازم لتبني عدد من المشاريع والبرامج ضمن تدخلات المنظمة بالتعاون مع القطاعات والجهات المعنية .. مشيرا الى الحاجة الماسة إلى تنفيذ التدخلات للحد من البطالة في الكثير من المحافظات اليمنية .

You may also like

Leave a Comment