Home أخبار محلية وزير الدولة يلتقي فريق وحدة عدن المتوّج بطلاً لدوري عدن الممتاز

وزير الدولة يلتقي فريق وحدة عدن المتوّج بطلاً لدوري عدن الممتاز

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
التقى وزير الدولة، محافظ عدن أحمد لملس، اليوم ، فريق نادي وحدة عدن المتوّج بطلاً للنسخة الثانية من دوري عدن الممتاز لكرة القدم.

وبارك لملس، خلال اللقاء الذي حضره وكيلا المحافظة رشاد شايع، وعوض مبجر، ومدير عام مديرية الشيخ عثمان، رئيس نادي وحدة عدن وسام معاوية ، للاعبين والجهاز الفني والإدارة، تتويجهم بلقب دوري عدن الممتاز للمرة الثانية..مؤكدا أن ذلك يعكس ما يمتلكه الفريق من مواهب كروية، وإمكانيات فنية عالية.

وأشاد لملس، بالنجاح الكبير الذي حققته البطولة في نسختها الثانية..مشيرا إلى أن ذلك يعطي السلطة المحلية الحافز لمواصلة دعم الأنشطة الرياضية في عدن، حتى تستعيد مكانتها وريادتها التي عرفت بها على مستوى الوطن .

You may also like

Leave a Comment