Home أخبار محلية محافظ المهرة يشيد بتدخلات البرنامج السعودي في المحافظة

محافظ المهرة يشيد بتدخلات البرنامج السعودي في المحافظة

by aden-tv.com

المهرة – عدن TV
اشاد محافظ المهرة محمد علي ياسر، بتدخلات البرنامج السعودي لتنمية واعمار اليمن من خلال تنفيذ وتمويل جملة من المشاريع في مختلف المجالات بالمحافظة.

جاء ذلك خلال لقاءه، اليوم، مدير مكتب البرنامج السعودي لتنمية وإعمار اليمن المهندس عبدالله باسليمان، بحضور الأمين العام للمجلس المحلي سالم نيمر، ووكيل المحافظة لشؤون العلاقات العامة محمد رعفيت، والوكيل المساعد حسين المسعدي، لمناقشة المشاريع الجاري تنفيذها من قبل البرنامج، واحتياجات المحافظة من المشاريع.

وأشار محافظ المهرة، الى حاجة المحافظة لمزيد من التدخلات من قبل البرنامج السعودي في الجوانب الخدمية كالكهرباء والطرق والمياه والصحة، فيما تطرق الأمين العام للمجلس المحلي، إلى أبرز الاحتياجات ذات الأولوية التي يمكن تدخل البرنامج فبها، ومنها دعم وقود الكهرباء وتبني جانب الطاقة المتجددة، واستكمال المرحلة الثانية لمشروع مياه الغيضة، وإعادة تأهيل جمرك شحن، والطرق المتضررة من العاصفة المدارية.

بدوره أوضح مدير مكتب البرنامج السعودي، أن الزيارة تأتي للاطلاع على احتياجات المحافظة، وسير العمل في المشاريع الجاري تنفيذها.. مشيرا إلى أن العمل في مشروع مدينة الملك سلمان الطبية والتعليمية وصل إلى مراحل متقدمة، وأن البرنامج قام بمسح لموقع إنشاء كلية العلوم التطبيقية تمهيدا لاعتماده.

You may also like

Leave a Comment