Home أخبار محلية تدشين توزيع سلال غذائية لعدد من الأسر الفقيرة وذوي الاحتياجات الخاصة بوادي حضرموت

تدشين توزيع سلال غذائية لعدد من الأسر الفقيرة وذوي الاحتياجات الخاصة بوادي حضرموت

by aden-tv.com

سيئون – عدن TV
دشن وكيل محافظة حضرموت لشؤون مديريات الوادي والصحراء عامر العامري،اليوم ، عملية توزيع السلال الغذائية الإغاثية من جمعية إحياء التراث الإسلامي بدولة الكويت وتنفذها مؤسسة الضمير الخيرية الاجتماعية، لعدد من الأسر الفقيرة وذوي الاحتياجات الخاصة بوادي حضرموت.

واستمع الوكيل العامري بحضور مدير عام الشؤون الاجتماعية والعمل بالوادي والصحراء المحامي احمد باحشوان، والمدير التنفيذي لمجلس تنسيق جمعيات ذوي الإعاقة صالح بايعشوت، من رئيس المؤسسة أبوبكر الهدار، أن السلال الغذائية سيتم توزيعها على عدد من الفقراء والأكثر إحتياجا في مديريات السُوْم ، وتريم ، وسيئون ، وشبام ، والقَطِن ، وحريضة ، ورَخْيِة ، وعَمِدْ.

وأثنى وكيل المحافظة عامر العامري، على جهود مؤسسة الضمير ونظيراتها من المؤسسات الخيرية الفاعلة التي تسعى جاهدة لمساعدة كثير من الحالات الفقيرة..مبديا استعداد السلطة المحلية تقديم التسهيلات لتلك المؤسسات من اجل التخفف من معاناة المحتاجين.

You may also like

Leave a Comment