Home أخبار محلية بدء الاجتماع الربعي لفرق الجودة ومكافحة العدوى بمحافظتي عدن وتعز

بدء الاجتماع الربعي لفرق الجودة ومكافحة العدوى بمحافظتي عدن وتعز

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
بدأت في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، فعاليات الاجتماع الربعي لفرق الجودة ومكافحة العدوى في عشرين مرفق صحي بمحافظتي عدن وتعز، نظمته الإدارة العامة للجودة بوزارة الصحة العامة والسكان بدعم من منظمة (جية اس آي).

وشدد نائب وزير الصحة العامة والسكان الدكتور عبدالله دحان، على المشاركين الخروج بمخرجات تعمل على تنمية العمل الصحي وتحسين الجودة، وتبني الأفكار المحفزة لتطويره..مؤكداً حرص وزارة الصحة على تحقيق مستويات متقدمة في مجال الجودة ومكافحة العدوى.

فيما اكدت الوكيل المساعد لقطاع الرعاية الصحية الأولية الدكتورة انتصار جابر، أهمية التقييم في تحديد مستويات الانجاز وسد الثغرات فيها .. مشيرة إلى حصول مكون الجودة في تقييمات وزارة الصحة على درجات متقدمة تعكس مدى الجهد والمثابرة في تحقيق المهام الموكلة لها.

واستعرضت نائب المدير القطري لمنظمة (جيه أس اي) الدكتورة سعاد شاكر، الجوانب الإيجابية المحققة في مجال الجودة..مشددة على ضرورة تكريس العمل الجماعي للسير نحو تحسين مستوى وجودة خدمات الصحة وزيادة الطلب على الخدمة والتوعية والتثقيف.

You may also like

Leave a Comment