Home أخبار محلية اختتام ورشة عمل إعداد فريق التخطيط بوزارة التعليم الفني

اختتام ورشة عمل إعداد فريق التخطيط بوزارة التعليم الفني

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
اختتمت بالعاصمة الموقتة عدن، اليوم، ورشة العمل الخاصة بإعداد فريق التخطيط بوزارة التعليم الفني والتدريب المهني، بدعم من مكتب اليونيسكو الإقليمي لدول الخليج العربي واليمن بالدوحة، بالتنسيق مع اللجنة الوطنية اليمنية للتربية والثقافة والعلوم (اليونيسكو).

وأكد نائب وزير التعليم الفني والتدريب المهني عبدربه المحولي، أهمية الورشة التي هدفت إلى تنمية مهارات وقدرات كوادر الوزارة في مجال التخطيط الاستراتيجي.

وتضمن الاختتام، مناقشة آليات ومعايير تشكيل الفريق وتحديد احتياجاته التدريبية، وتحديد البرامج التدريبية لورشة العمل التالية، والخروج بتوصيات أكدت اهمية تكثيف الدورات التخصصية مستقبلاً، مع خبراء محليين وإقليميين، لتعزيز مهارات التخطيط الاستراتيجي لكوادر الوزارة.

You may also like

Leave a Comment