Home أخبار محلية وزير الداخلية يلتقي عددا من نظرائه العرب على هامش أعمال مجلس وزراء الداخلية في تونس

وزير الداخلية يلتقي عددا من نظرائه العرب على هامش أعمال مجلس وزراء الداخلية في تونس

by aden-tv.com

تونس ـ عدن TV

التقى وزير الداخلية اللواء الركن إبراهيم حيدان، اليوم، على هامش أعمال الدورة الحادية والأربعين لاجتماع مجلس وزراء الداخلية العرب المنعقد في الجمهورية التونسية عدد من نظرائه بالدول العربية.

وناقش وزير الداخلية خلال لقائه كلا من وزير الداخلية المصري اللواء محمود توفيق، ووزير الداخلية العماني اللواء حمود بن فيصل البوسعيدي، ووزير الداخلية الجزائر السيد إبراهيم مراد، ووزير الدولة للشؤون الداخلية بدولة قطر الشيخ عبد العزيز بن فيصل آل ثاني، سبل تعزيز التعاون بين اليمن والدول الشقيقة في المجالات الأمنية المختلفة، والقضايا التي تهم اليمن وبلد كل منهم، وكيفية تنشيط التعاون وتبادل المعلومات والخبرات، من بينها تأهيل وتدريب منتسبي وزارة الداخلية.

واستعرض وزير الداخلية مع نظرائه العرب تطورات الأوضاع في البحر الأحمر، واستمرار المليشيات الحوثية في استهداف السفن التجارية والذي يفاقم من معاناة المواطنين وزيادة الأسعار، وما تتسبب فيه المليشيات من إعاقة لحركة الملاحة الدولية، وكذا الكوارث البيئية المحتملة الناجمة عن استهداف السفن المحملة بالمواد الخطرة.

You may also like

Leave a Comment