Home أخبار محلية مركز الملك سلمان يسلم أدوات المهنة لمعيلات الأسر في سقطرى

مركز الملك سلمان يسلم أدوات المهنة لمعيلات الأسر في سقطرى

by aden-tv.com

سقطرى – عدن TV :
سلّم مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، في محافظة أرخبيل سقطرى أدوات المهنة لمعيلات الأسر المستفيدات من نشاط ” التمكين مقابل التعليم” ضمن مشروع استلحاق الفتيات المتسربات من التعليم في اليمن الذي ينفذه ائتلاف الخير للإغاثة بالشراكة مع منظمة الإيسيسكو.

وخلال حفل تسليم المنح الذي حضره قائد قوة 808 للدعم الإسناد العميد منيف المطيري، ثمن وكيل المحافظة صالح سعد، تدخلات مركز الملك سلمان، مؤكدا أهمية المشروع في توفير مصادر دخل مستدامة للأسر المستفيدة ومساعدة فتياتهن لمواصلة دراستهن.

واستهدف المشروع 40 امرأة من محافظة أرخبيل سقطرى تدريب مهني في مجالي الخياطة والطبخ وتدريب على ريادة الأعمال والتسويق، إضافة إلى أدوات المهنة.

You may also like

Leave a Comment