Home أخبار محلية محافظ شبوة يزور كلية الحاسوب في جامعة شبوة

محافظ شبوة يزور كلية الحاسوب في جامعة شبوة

by aden-tv.com

شبوة – عدن TV :
قام محافظ شبوة عوض ابن الوزير، اليوم، بزيارة إلى كلية الحاسوب في جامعة شبوة، اطلع خلالها على أوضاع الكلية واحتياجاتها الأساسية ومستوى سير العملية التعليمية في الكلية.

واستمع المحافظ ابن الوزير خلال الزيارة التي رافقه فيها أمين عام المجلس المحلي في شبوة عبدربه هشله، ونائب رئيس جامعة شبوة الدكتور محسن باحاج، من نائبي عميد كلية الحاسوب الدكتور حسين الخشعي والدكتور بدر بن لحسن إلى شرح حول سير الدراسة في الكلية، واحتياجاتها الأكاديمية والعلمية والمالية التي من شأنها الإسهام في تطوير الكلية والعملية التعليمية فيها.

ووجه محافظ شبوة، بتوفير معمل حاسوب متكامل للكلية .. مؤكدا أن كلية الحاسوب تمثل النواة الأولى للبوابة الرقمية لشبوة وجامعتها الوليدة على العالم .. مشيدا بمستوى إقبال الطلاب والطالبات على الكلية والتحاقهم بالعملية التعليمية بالكلية لدراسة علوم الحاسوب المهمة في العصر الحالي .. منوها بجهود الجميع في التنظيم والمشاركة بفعاليات أسبوع الطالب الجامعي.

You may also like

Leave a Comment