Home أخبار محلية رئيس مجلس القضاء الأعلى يطمئن على صحة مدير دائرة القضاء العسكري

رئيس مجلس القضاء الأعلى يطمئن على صحة مدير دائرة القضاء العسكري

by aden-tv.com

عدن – عدن TV :
إطمأن رئيس مجلس القضاء الأعلى، القاضي محسن يحيى طالب، اليوم، على صحة مدير دائرة القضاء العسكري، محامي عام النيابات العسكرية القاضي العميد، مهدي علي فصيع، الذي يرقد في أحد مشافي العاصمة المؤقتة عدن أثر وعكة صحية ألمت به.

وخلال الزيارة التي رافقه فيها كلاً من وزير العدل القاضي بدر العارضة، ووزير الشؤون الاجتماعية والعمل الدكتور محمد الزعوري وأمين عام مجلس القضاء الأعلى القاضي الدكتور علي عطبوش، اطّلع رئيس المجلس من رامي نجل القاضي مهدي فصيع والأطباء على وضعه الصحي، وأكد على ضرورة إيلاءه الرعاية الطبية والعناية الكاملة، مبتهلاً إلى المولى عز وجل أن يَمُنَّ عليه بالشفاء العاجل.

وثمّن القاضي محسن طالب، الجهود التي بذلها القاضي مهدي فصيع، في إعادة ترتيب دائرة القضاء العسكري وتفعيله القضاء العسكري.

وكان مدير دائرة القضاء العسكري قد نُقل إلى المستشفى بعد تعرضه لوعكة صحية مفاجئة، أُدخل على إثرها للعناية المركزة.

You may also like

Leave a Comment