Home أخبار محلية الإرياني يلتقي قطاع الثقافة بالوزارة ويناقش خطة العام الحالي وسبل تطوير الأداء

الإرياني يلتقي قطاع الثقافة بالوزارة ويناقش خطة العام الحالي وسبل تطوير الأداء

by aden-tv.com

عدن ـ عدن TV

التقى وزير الاعلام والثقافة والسياحة معمر الارياني بالعاصمة المؤقتة عدن بقيادة قطاع الثقافة وذلك لاستعراض خطة القطاع للعام الحالي وسبل تطوير الأداء والارتقاء بالعمل بالشكل الذي يلبي الطموحات وفق الامكانيات المتاحة.

وخلال الاجتماع استمع الوزير من قيادة القطاع إلى تقرير الأداء للعام الماضي وكذا الصعوبات والتحديات التي تواجه القطاع في ظل غياب الموازنة التشغيلية والمقترحات والحلول.

وشدد الوزير على تضمين الخطة المزيد من الأنشطة والفعاليات الثقافية والفنية التي تستهدف المبدعين والمواهب الشابة وتساهم في تطوير قدراتهم ومهاراتهم وتدفعهم نحو سوق العمل وبما يضمن الحفاظ عليهم من شرور الجماعات الارهابية والأفكار المنحرفة.

وثمن جهود قيادة وكوادر قطاع الثقافة الذين يعملون بكل جد واجتهاد في ظل ظروف استثنائية وموازنة شحيحة لإحياء الحياة الثقافية والفنية التي دمرها الانقلاب والحرب التي اشعلتها مليشيا الحوثي الارهابية التابعة لايران.

حضر اللقاء وكيل الوزارة محمد الشعبي والمدير التنفيذي لصندوق التراث وليد مهدي.

You may also like

Leave a Comment