Home أخبار محلية وزيرا المالية والنفط ومدير شركة صافر يناقشون آلية الدعم الحكومي لتطوير إنتاج صافر

وزيرا المالية والنفط ومدير شركة صافر يناقشون آلية الدعم الحكومي لتطوير إنتاج صافر

by aden-tv.com

عدن – عدن TV
ناقش لقاء عُقد في العاصمة المؤقتة عدن، اليوم، وضم وزير المالية سالم بن بريك، ووزير النفط والمعادن الدكتور سعيد الشماسي، والمدير العام التنفيذي لشركة صافر لعمليات الاستكشاف والإنتاج المهندس سالم الكعيتي، آلية الدعم الحكومي لخطط تطوير إنتاج شركة صافر.

وأكد اللقاء، على أهمية مواصلة شركة صافر لدورها التنموي في القطاع النفطي، بما ينعكس في زيادة إنتاجها وإيراداتها والإسهام في رفد الخزينة العامة للدولة وتعزيز الاحتياطي النقدي، وتحسين واستقرار الاقتصاد الوطني في ظل الأوضاع الصعبة الراهنة التي تعيشها البلاد بسبب الحرب.

وجدد اللقاء التأكيد على مضي الحكومة بمواصلة تنفيذ برنامج الإصلاحات الإدارية والمالية الشاملة في كافة مؤسسات الدولة، وهو ما يستوجب تضافر وتكاتف جهود الجميع والعمل بروح الفريق الواحد من أجل تمكين الحكومة من أداء واجباتها وتحسين الأوضاع العامة وتخفيف المعاناة الإنسانية.

You may also like

Leave a Comment