Home أخبار محلية نائب رئيس هيئة الأركان يزور كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب

نائب رئيس هيئة الأركان يزور كلية الطيران والدفاع الجوي بمأرب

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
زار نائب رئيس هيئة الأركان العامة اللواء الركن أحمد البصر، اليوم، كلية الطيران والدفاع الجوي بمحافظة مأرب، في إطار زيارته الميدانية للمناطق والوحدات العسكرية.

وطاف نائب رئيس هيئة الأركان العامة، بأقسام الكلية والمرافق وقاعات الدراسة، واطلع على آلية سير العمل في مختلف الأقسام، كما شهد عرضًا عسكريًا رمزيًا لعدد من سرايا الكلية.

كما استمع اللواء البصر، من مدير كلية الطيران والدفاع الجوي اللواء الركن أحمد البحش، إلى إيجاز عن مراحل تأسيس الكلية ووصولاً إلى استقبال الطلبة من مختلف محافظات الجمهورية، والخطط العملية لتعزيز وتطوير الأداء الإداري والميداني.

وأشاد نائب رئيس هيئة الأركان، بجهود قيادة الكلية وكوادرها في عملية البناء المؤسسي للكلية، وإعداد الكوادر العسكرية المؤهلة بدنياً وعلمياً ومهارياً..مشيداً بمستوى الجاهزية والروح المعنوية العالية..مؤكداً على أهمّية الدور المأمول من كلية الطيران في رفد القوات المسلحة بالدماء الجديدة والكوادر النوعية بما يعزز الموقف الوطني في معركة استعادة الدولة وإنهاء انقلاب مليشيا الحوثي ومشروعها الإيراني الإرهابي العابر للحدود.

You may also like

Leave a Comment