Home أخبار محلية نائب رئيس مجلس الشورى: مليشيات الحوثي الارهابية مارست التدمير الممنهج للتعليم

نائب رئيس مجلس الشورى: مليشيات الحوثي الارهابية مارست التدمير الممنهج للتعليم

by aden-tv.com

مأرب – عدن TV
قال نائب رئيس مجلس الشورى عبدالله أبوالغيث “إن مليشيات الحوثي الارهابية عمدت الى التدمير الممنهج للتعليم الأكاديمي بصورة تؤكد تخلفها وممارساتها الإجرامية التي طالت كل مناحي الحياة العامة”.

واشار ابو الغيث خلال كلمة ألقاها، اليوم، في افتتاح ورشة تطوير المجالات التعليمية والبحثية للدراسات العليا والتي نظمتها نيابة رئاسة جامعة إقليم سبأ للدراسات العليا، إلى أهمية مثل هذه الفعاليات التي تهدف إلى تطوير وتحديث وجودة التعليم الأكاديمي وخدمة المجتمع..مشيداً بجهود رئيس الجامعة الدكتور محمد القدسي ونواب رئيس الجامعة وعمداء الكليات والمراكز ورؤساء الأقسام على جهودهم الكبيرة التي قفزت بالجامعة لتجعلها في مستوى متقدم على مستوى الجامعات اليمنية خلال فترة زمنية قياسية قصيرة.

وكان  نائب رئيس مجلس الشورى خلال زيارته للجامعة، قد طاف بالعديد من منشآتها الاكاديمية والتعليمية، حيث زار مركز التطوير الاكاديمي وضمان الجودة واطلع على أعمال وانشطة المركز من خلال عرض قدمته عمادة المركز ورؤساء الوحدات والأقسام، كما زار كلية الطب في الجامعة والتقى عمادتها وأعضاء هيئة التدريس واطلع على النشاط التعليمي وطاف بأقسام ومعامل الكلية.

You may also like

Leave a Comment